Boja - Kegiatan Rapat Rutin Senin Pemdes Boja

Kegiatan Rapat Rutin Senin Pemdes Boja

Kemarin ,tepatnya hari Senin 24 Februari 2020 bertempat di Aula Balai Desa Boja di laksanakan Kegiatan Rapat Rutin Senin.Acara ini berlangsung pada pukul 08:30 - 10:00 dan selalu rutin di lakukan pada hari Senin.

Acara Rapat di hadiri oleh Bapak Kepala Desa Boja (Bp.Slamet Riyadi, S.T) dan di ikuti oleh seluruh perangkat Desa Boja.Selain membahs program kerja yang sudah di laksanakan pada minggu kemarin ,perangkat juga memberikan laporan sesuai dengan tupoksi masing-masing,beserta progress dari program kerja tersebut.

Selain itu Rapat Rutin ini di harpakan untuk bisa saling berkoordinasi antara Kepala Desa dengan perangkat sehingga tidak ada program kerja yang terhambat.

Agenda yang di bahas pada hari Senin kemarin adalah ,terkait pajak dan DD tahap 1 yang di harapkan bisa segera di laksanakan.

Bapak Kepala Desa dalam sambutannya menyampaikan khususnya kepada para Pembina Wilayah (Kadus) untuk bisa segera membagikan SPPT kepada warga dan tidak lupa untuk selalu mengingatkan pada warga untuk bisa segera melaksanakan kewajibannya yaitu membayar pajak tepat waktu sebelum jatuh tempo,karena pada tahun 2020 ini Desa Boja memiliki 4.222 lembar SPPT yang harus segera di distribusikan ke warga.

#BojaIstimewa

Dipost : 25 Februari 2020 | Dilihat : 599