Boja - PENYALURAN BLT DD TAHAP 7 DAN 8 DESA BOJA

PENYALURAN BLT DD TAHAP 7 DAN 8 DESA BOJA

Boja - Terpantau aman dan lancar kegiatan penyaluran BLT DD Tahap 7 dan 8 di Desa Boja. Di laksanakan pada hari Kamis (19/08/21) di halaman Kantor Kepala Desa Boja ,para penerima BLT DD ini sudah datang dari pagi memenuhi halaman Kantor Kepala Desa Boja.

Penyaluran BLT DD kali ini terbilang istimewa karena langsung 2 tahap yakni tahap 7 dan 8 . Penerima BLT DD sejumlah 158 orang . Mengingat Kabupaten Kendal saat ini termasuk dalam wilayah PPKM level 4 maka saat penerimaan BLT DD protokol kesehatan tetap di laksanakan.

Warga yang datang untuk mengambil BLT DD ini di wajibkan membawa undangan , fotocopy KTP dan KK.

Selesai sebelum jam 12:00 siang penyaluran BLT DD Tahap 7 dan 8 untuk Desa Boja tersalurkan 100% . Di harapkan bantuan yang di terimakan ini bisa bermanfaat bagi para KPM.

Narasumber & Dokumentasi : Pemdes Boja

Dipost : 20 Agustus 2021 | Dilihat : 748