Boja - SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN TIM PENYARINGAN DAN PENJARINGAN PERANGKAT DESA BOJA TAHUN 2021

Boja - Beberapa waktu lalu di gelar acara Musyawarah Desa (Musdes) dengan kegiatan Sosialisasi dan Pembentukan Tim Penyaringan dan Penjaringan Perangkat Desa Boja dengan jabatan Kadus Gedangan.

Kegiatan yang berlangsung pada hari Sabtu , 10 April 2021 ini di hadiri oleh Sekcam Boja Bp.Mulyadi,S.H, Kasi Pemerintahan Kecamatan Boja Bp.Antony, BPD Desa Boja,Perangkat ,dan tokoh masyarakat Desa Boja. Acara ini di pimpim langsung oleh Kepala Desa Boja Bp.Slamet Riyadi,S.T.

Hasil dari Musdes tersebut membentuk Tim Penyaringan dan Penjaringan Perangkat Desa Boja yang terdiri dari Bp.Dwi (Tokoh Masyarakat dari Dusun Gedangan), Yulianto (Perwakilan KPMD) , Arief Rahman Hakim (Perwakilan LPMD) , Agung Sasongko dan Chaerojib (Perwakilan Perangkat Desa Boja).

Disepakati bahwa pendaftaran untuk Kadus Gedangan ini akan di buka mulai tanggal 12 April - 18 April 2021, namun mengingat bahwa hari Sabtu dan Minggu libur maka pendaftaran di ralat menjadi tanggal 12 April - 20 April 2021.

Penulis : Zita Laksmi A.N

Dokumentasi & Narasumber: Pemdes Boja