Boja - GIAT POSYANDU TINGKAT DESA BOJA

GIAT POSYANDU TINGKAT DESA BOJA

Boja - Bertempat di Aula Balai Desa Boja pada hari Rabu , 21 Oktober 2020 di laksanakan kegiatan Posyandu Tingkat Desa Boja.Acara ini berlangsung mulai jam 09:00 - 11:00.

Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Bidan Desa Boja yaitu Ibu Kokom Komalasari  dan Ibu Fadillah,serta kader Posyandu dari dusun yang memang tiap bulan di jadwalkan secara bergantian.

Kegiatan Posyandu Tingkat Desa yang rutin di laksanakan setiap bulan ini berisikan pemberian imunisasi untuk balita,antara lain Imunisasi Campak,BCG,IPV,Polio dan lain-lain.Untuk kegiatan kemarin di ikuti oleh 48 balita yang menerima imunisasi.

Mengingat Posyandu di laksanakan di tengah pandemi,baik Tim Kesehatan,Petugas Posyandu maupun yang hadir tetap di wajibkan mematuhi protokol kesehatan antara lain dengan wajib memakai masker , jaga jarak , mencuci tangan sebelum masuk ruangan imunisasi dan sesudahnya.

(admin_zita)

#PoyanduTingkatDesa