Boja - Kegiatan Kesenian di Rest Area Desa Boja

Kegiatan Kesenian di Rest Area Desa Boja

Salah satu bentuk bahwa Desa Boja peduli terhadap seni budaya jawa yaitu dengan di selenggarakannya kegiatan latihan menari Jawa yang di peruntukkan untuk waega Desa Boja di mulai dari jenjang pendidikan TK - SMA, mulai jam 14:00 - 17:30,di laksanakan secara bertahap untuk tiap session kelasnya.

Kegiatan yang di gagas oleh KPMD Desa Boja yang di ketuai oleh Bapak Yulianto.Dan mendapat respon yang baik dari warga Desa Boja.Terbukti pada saat di informasikan kepada warga bahwa akan ada kegiatan latihan menari,animo warga yang mendaftar sangat banyak.

Kegiatan ini selain bertujuan untuk nguri-uri budaya Jawa juga di harapkan rest area tidak sepi dari pengunjung.Melalui banyak kegiatan yang di adakan di Rest Area Tegal Sekaran di harapkan warga Desa Boja khususnya semakin mengenal bahwa di Desa Boja memiliki ruang publik yang bisa di gunakan untuk berbagai macam kegiatan maupun hanya sekedar bersantai melepaskan lelah.

Dipost : 27 Februari 2020 | Dilihat : 474