Boja - Rest Area Tegal Sekaran Desa Boja

Rest Area Tegal Sekaran Desa Boja

Menuju Desa Wisata,Desa Boja terus berbenah mempercantik diri.Banyak sekali pembangunan di berbagai bidang,terutama yang berkaitan dengan wisata.

Salah satu yang terus di perbaiki dan di kembangkan adalah dengan membangun ruang publik,karena selama ini di Desa Boja sendiri masih kurang tempat yang layak untuk di jadikan ruang publik.

Tempat yang di pilih untuk menjadi salah satu ruang publik di Desa Boja adalah dekat lapangan Ngadibolo.Hal ini di karenakan daerah tersebut sering di jadikan event kegiatan baik yang bersifat kecil maupun besar.Di pilihnya tempat ini sebagai rest area karena lokasi ini di nilai strategis,dan terletak di jalur utama Boja-Kendal sehingga setiap hari banyak di lalui pengendara motor ataupun mobil dsb.

#bojaistimewa

Dipost : 27 Februari 2020 | Dilihat : 909