Boja - PELANTIKAN LINMAS DESA BOJA ANGKATAN I TAHUN 2020

PELANTIKAN LINMAS DESA BOJA ANGKATAN I TAHUN 2020

Sebanyak 26 orang Linmas Desa Boja mengikuti kegiatan Apel Bersama dan di lanjutkan dengan Pelantikan Linmas Desa Boja Angkatan I Tahun2020 di Aula Balai Desa Boja pada hari Sabtu , 7 Maret 2020 mulai jam 08:00 WIB.

Acara yang di hadiri oleh Kepala Desa Boja (Bp.Slamet Riyadi,S.T) ,juga Babinkantibmas Desa Boja (Bp.Shohiban) dan Babinsa Desa Boja (Bp.Hudi) ini berlangsung lancar,aman dan tertib.

Di harapkan setelah di lantik mereke bisa segera menjalankan tugas mereka antara lain siap mengamankan wilayah masing-masing jelang Pilkada nanti.

#salamsantun

#Bojaistimewa