Boja - RAPAT PERSIAPAN VERIFIKASI LAPANGAN TATA RUANG

RAPAT PERSIAPAN VERIFIKASI LAPANGAN TATA RUANG

Kendal (10/3/2020) bertempat di  Aula Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Kendal pagi tadi di laksanakan kegiatan rapat persiapan verifikasi  lapangan terkait prasarana,sarana dan utilitas (PSU).Acara ini di hadiri kurang lebih 30 tamu undangan dan dari Kecamatan Boja sendiri yang hadir perwakilan Desa Meteseh,Desa Tampingan dan dari Desa Boja sendiri yang di wakili oleh M.Ridho selaku Kasie Kesra.Sebagai narasumber pada acara tersebut adalah Bp.Mochamamad Noor Fauzie ,ST,MT.

Pada kesempatan tersebut di sampaikan total luasan Rencana PSU Perumahan dan Pemukiman yang akan di serahkan pengembang/pemilik kepada Pemda Kabupaten Kendal sejumlah 52.301.54 M2 (+/- 5,2 Hektar).

Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Kendal mengharapkan dari desa yang terdapat perumahan bisa mendorong pemborong untuk menyerahkan PSU ke Pemda Kabupaten Kendal.

#salamsantun

#Bojaistimewa