Boja - 216 Warga Desa Boja menerima Bantuan Langsung Tunai

216 Warga Desa Boja menerima Bantuan Langsung Tunai

Boja (Rabu,13/05/2020) sebanyak 216 (dua ratus enam belas) warga Desa Boja mendatangi Aula Balai Desa Boja  untuk menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) senilai Rp 600.000 per keluarga dari Pemerintah Pusat untuk warga miskin.

Kegiatan ini berlangsung dari jam 10:30 s/d selesai.Penyaluran BLT ini di laksanakan oleh petugas Kantor Pos Indonesia cabang Boja dengan di dampingi Bapak Bejo  selaku TKSK Kecamatan Boja.Para penerima di wajibkan menyerahkan fotocopy KK dan KTP sebagai syarat pengambilan bantuan.

Penyaluran bantuan ini tentu saja di lakukan sesuai dengan protokol pencegahan esaCOVID-19,penerima bantuan di wajibkan menggunakan masker dan menjaga jarak satu dengan yang lainnya.Dan tiap desa di jadwalkan sedemikian rupa sehingga tidak terjadi kerumunan massa,guna mengurangi resiko penularan virus corona.

#DesaBojaHandal

Dipost : 13 Mei 2020 | Dilihat : 387