Boja - KOMPAKNYA WARGA DUSUN NGADIBOLO DALAM KEGIATAN KERJA BAKTI

KOMPAKNYA WARGA DUSUN NGADIBOLO DALAM KEGIATAN KERJA BAKTI

Boja - Meski Bulan Suci Ramadhan masih dalam hitungan minggu namun suasana berbau Ramadhan ini mulai terasa .

Mempersiapkan diri menjelang datangnya bulan suci Ramadhan,tadi pagi (Minggu , 28/02/2021) warga Dusun Ngadibolo Desa Boja Kecamatan Boja Kabupaten Kendal kompak melakukan kegiatan kerja bakti memperbaiki jalan menuju arah makam Ngadibolo.

Acara yang di mulai sekitar pukul 07.00 WIB ini di hadiri langsung oleh Kepala Dusun Ngadibolo Bp.Muh Khozin,di ikuti oleh Ketua RW 10 Dusun Ngadibolo, seluruh Ketua RT dan warga Dusun Ngadibolo. Terlihat semuanya sangat kompak dan bersemangat, saling bantu,bahu membahu. Kedepannya acara ini di agendakan akan rutin di lakukan satu minggu sekali, tentunya sambil melihat kondisi dan situasi karena sedang pandemi.

Editor            : Zita Laksmi Aprilia.N

Sumber Data : Bp.Muh Khozin