Boja - AKRAB DAN HARMONIS TERJALIN ANTARA PEMDES BOJA DAN BPD DESA BOJA

AKRAB DAN HARMONIS TERJALIN ANTARA PEMDES BOJA DAN BPD DESA BOJA

Boja - Suasana hangat, penuh kekeluargaan dan akrab sehingga tercipta keharmonisan antara Pemdes Boja Dan BPD Desa Boja dalam gelar rapat rutin yang di selenggarakan Jum'at (05/03/2021) siang. Hadir dalam rapat tersebut Kepala Desa Boja Bp.Slamet Riyadi,S.T beserta Perangkat Desa Boja, Ketua BPD Desa Boja Bp.Sukiyat,S.Pd beserta anggotanya dan Pendamping Lokal Desa Ibu Elok Ilma.

Kegiatan rapat yang sudah di sepakati antara Pemdes Boja dan BPD Desa Boja ini di lakukan setiap Jum'at pada minggu pertama awal bulan.

Dalam agenda rapat hari ini di bahas program kerja yang sudah di laksanakan Pemdes Boja selama 1 (satu) bulan kemarin dan membahas program kerja untuk 1 (satu) bulan yang akan datang.Kegiatan yang sudah di laksanakan adalah penyaluran BLT DD Tahap 1 pada tanggal 24 Februari 2021 kemarin.

Pada kesempatan ini terlihat begitu kompak dan tidak ada sekat antara pihak Pemdes Boja dan BPD Desa Boja. Di harapkan kegiatan ini selain bisa menjadi wadah untuk saling silahturahmi juga menjadi semacam rutinitas karena dari kegiatan rapat inilah bisa di paparkan program kerja yang sudah maupun akan segera di laksanakan,juga bisa menyampaikan banyak informasi terkait tentang desa.

Kegiatan yang di mulai pukul 13.30 WIB ini selesai pada pukul 15.30 dengan baik dan lancar, dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Kompak selalu untuk Pemdes Boja dan BPD Desa Boja.

Editor           : Zita Laksmi Aprilia.N

Dokumentasi : Supriyadi