Boja - Pembangunan Jembatan Pilang DD Tahap I Tahun 2020

Pembangunan Jembatan Pilang DD Tahap I Tahun 2020

Kegiatan Pembangunan Jembatan Pilang di DD Tahap I Tahun 2020 ini merupakan lanjutan keagiatan dari pembangunan di DD Tahap 3 pada bulan Desember 2019 lalu.

Dengan di bangunnya Jembatan Pilang ini di harapkan bisa mempermudah akses antar dusun antara lain Dusun Klesem,Dusun Pilang,Dusun Ngadibolo yang ada di Desa Boja.Bahkan juga menjadi jalur penghubung antar Desa yaitu Desa Campurejo,Desa Boja,Desa Meteseh.

Selama ini warga setempat harus memutar jalan melalui Dusun Jagalan dan Dusun Ngadibolo apabila akan ke Kaliwungu ataupun Kendal.Jembatan Pilang ini terhubung langsung dengan Jembatan Ngadibolo yang pada tahun ini juga merupakan lanjutan dari tahun sebelumnya.Apabila kedua jembatan ini selesai di bangun selain akses transportasi menjadi lebih mudah.Dari segi pertanian juga menguntungkan para petani karena jalur sawah sepanjang penghubung jembatan tersebut menjadi mudah di lewati dan otomatis harga jual tanah di sepanjang jalur tersebut menjadi tinggi daya jualnya.

#salamsantun

#DesaBojaHandal