Boja - PENYALURAN DANA BLT DD TAHAP 1 TAHUN 2021 DI DESA BOJA

PENYALURAN DANA BLT DD TAHAP 1 TAHUN 2021 DI DESA BOJA

Boja - Pemerintah kembali mengucurkan dana BLT ( Bantuan Langsung Tunai) Tahap 1 ( Periode Januari) Tahun 2021 yang bersumber dari Dana Desa.

Penyaluran Dana BLT DD Tahap 1 ini di laksanakan tadi pagi Rabu (24/02/2021) bertempat di Halaman Kantor Kepala Desa Boja.

Masih seperti tahun sebelumnya penyaluran BLT DD ini di terimakan untuk 158 orang KPM,hanya ada perubahan nama penerima saja si karenakan penerima yang lalu sudah meninggal dunia ataupun pindah ke tempat lain,yang tentu saja sudah di sepakati bersama melalui Musdesus di akhir tahun 2020. Nominal yang di terimakan untuk Tahun Anggaran 2021 juga masih sama yaitu Rp 300.000,- per penerima manfaat.

Di karenakan penyaluran BLT DD ini juga masih dalam situasi pandemi tentu saja untuk petugas yang membagikan dan para penerima di wajibkan mematuhi protokol kesehatan.

Dipost : 24 Februari 2021 | Dilihat : 337