Boja - SEMANGAT WARGA DUSUN JAGALAN KERJA BAKTI BONGKAR POS MAKAM SEDAPU

SEMANGAT WARGA DUSUN JAGALAN KERJA BAKTI BONGKAR POS MAKAM SEDAPU

Masih terkait dengan kegiatan kerja bakti,pada hari ini Minggu,8 Maret 2020 warga Dusun Jagalan Desa Boja selain melaksanakan kerja bakti dengan Dusun Pilang dan Dusun Klesem juga melakukan kerja bakti pembongkaran pos Makam Sedapu yang rencananya akan di buat akses jalan ke lapangan volly Dusun Jagalan yang pada beberapa waktu lalu telah selesai di kerjakan.

Lapangan Volly yang selesai di bangun tersebut selain di gunakan untuk kegiatan olahraga volly pemuda ataupun bapak-bapak,nantinya juga akan di gunakan sebagai tempat kegiatan olahraga seperti senam  ibu-ibu Dusun Jagalan.

Kegiatan kerja bakti pembongkaran pos Makam Sedapu ini di pimpin langsung oleh Kadus Jagalan (Bp.Suji Rasmono) di bantu oleh Ketua RW Dusun Jagalan (Bp.Wayan) dan tentunya peran aktif dari warga Dusun Jagalan itu sendiri.Terbukti sedari pagi para warga tanpa mengenal lelah melaksanakan giat kerja bakti 3 (tiga) dusun Jagalan Pilang Klesem di lanjutkan dengan giat pembongkaran pos Makam Sedapuyang berada di wilayah Dusun jagalan Desa Boja.

#salamsantun

#Bojaistimewa