Boja - PEMBERIAN VITAMIN A DAN OBAT CACING

PEMBERIAN VITAMIN A DAN OBAT CACING

Boja - Selasa (16/02/2021) bertempat di Dusun Sapen Desa Boja Kecamatan Boja pagi tadi di laksanakan Posyandu . Dalam kegiatan tersebut selain di lakukan pemeriksaan rutin seperti menimbang berat badan , mengukur tinggi badan , cek kesehatan juga di lakukakn pemberian vitamin A dan pemberian obat cacing langsung dari petugas Puskesmas Boja 01.

Seperti biasa warga baik orang tua , balita , petugas kesehatan , kader posyandu wajib menggunakan masker , social distancing , mencuci tangan.

Dengan di berikan vitamin A ini semoga para generasi emas penerus bangsa ini selalu sehat, kuat imun.

Semoga pandemi ini segera berakhir , semoga keadaan segera kembali pulih.Tetap jaga kesehatan, tetap semangat . Salam sehat. (Admin)

Dipost : 16 Februari 2021 | Dilihat : 430