Boja - GELAR GIAT BERSIH TAMAN MAKAM PAHLAWAN BOJA DALAM MENYAMBUT KEMERDEKAAN RI KE 76

Boja- Dalam rangka menyambut kemerdekaan RI ke 76 masyarakat desa Boja yang dalam hal ini diwakili oleh linmas desa Boja serta remaja dusun Jagalan menggelar giat bersih taman makam pahlawan setyabhakti desa Boja pada minggu, 15 Agustus 2021. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 08.00-selesai. Turut hadir pula kepala desa Boja, ketua LPMD desa Boja, serta tokoh masyarakat desa Boja. Tentunya, kegiatan bersih taman makam pahlawan termasuk pengecatan kembali beberapa sudut bangunan di TMP setyabhakti Boja ini dalam rangka semarak menyambut kemerdekaan RI ke 76.

Narasumber & Dokumentasi: Riesma Laylinisa

Dipost : 17 Agustus 2021 | Dilihat : 885