Boja - PENTINGNYA MENGIKUTI KELAS IBU HAMIL

PENTINGNYA MENGIKUTI KELAS IBU HAMIL

Boja - Beberapa Ibu mungkin menganggap kelas Ibu Hamil hanya membuang waktu dan tidak menganggap itu hal penting. Padahal kelas ibu hamil sangat penting karena memberikan banyak manfaat.

Berdasarkan hal tersebut pagi tadi Selasa (23/02/2021) bertempat di PAUD Bhakti Pertiwi Desa Boja di laksanakanlah kelas ibu hamil.

Kegiatan ini di ikuti oleh 10 orang peserta ibu hamil dari beberapa dusun yang ada di Desa Boja, di hadiri oleh bidan desa, ahli gizi dan 2 (dua) orang kader PKK Desa Boja Kecamatan Boja Kabupaten Kendal.

Pada kesempatan tersebut di berikan pengetahuan tentang kesehatan ibu hamil hingga perawatan bayi baru lahir.

Dalam kelas ibu hamil ini peserta juga di berikan kesempatan untuk bertanya maupun diskusi, tukar pengalaman tentang kesehatan Ibu dan bayi secara menyeluruh dan sistematis.

Tidak lupa di tekankan kepada peserta mengingat situasi pandem yang belum berakhir untuk kelas ibu hamil tadi di lakukan tetap dengan mematuhi protokol kesehatan.

Semoga banyak manfaat yang bisa di peroleh di kelas ibu hamil tersebut,dan semoga para ibu hamil ini di berikan kemudahan dan kelancaran sampai dengan proses melahirkan ya.

Dipost : 23 Februari 2021 | Dilihat : 448